КЕМ МЫ БЫЛИ?

Зайтуна Искандарова
Как хочется знать, кем мы были…
Что делали в жизнях других?
В любви ли свой опыт творили –
В энергиях жили ль благих?
Наверное – светлое было!
Коль нас допустили сюда,
Чтоб мы Переход совершили,
Очистив себя от вреда.
И мы все – на плане переднем!
Где шансов так много дано,
Чтоб мир искажённых энергий
Очистить! Нам так суждено.
17.11.17.