Вошла опять ты в мир

Шура Рин
Вошла опять ты в мир,
Христа уж схоронили
И библии читать страницы
Нам не оставит день.

Не помнится зачатие,
Пропущен родов срок
И ты явилася удачей
Кому-то здешнему из снов.

А мне прощение закрыто
По тем вершинам, что не взяты,
Хоть и виной не признавал
И был укутанный собой в обман.

И встреча выстраданная мной,
Что обольщенье не дала,
С испитой чащи
Влага вся ушла.

Я лишь с своих сторон,
К тебе сегодня подхожу,
Не ведая твоих имён
И чащ испытанных тобой.

Нет саг на свете,
Что не кончали повествовать
И если хочется писать
Не лучше с новой начинать.

Здесь вновь не прав,
Строку не буду поправлять.
Зачем и поздно. Отвечать.
Ответ приходит сам собой,
Лишь только научиться ждать.