Сказка

Капитолина Калугина
Сердце рвётся из груди,
Разрывая в клочья душу.
О тебе мечтать не смею.
Миф реальностью разрушен.
Сказка кончилась давно
И герой в отставке где-то.
Вспоминает о былом,
Коротает зиму с летом.
Встречам нашим не бывать
Мы разделены судьбой
Остаётся лишь мечтать,
Ото всех скрывая боль.
Прятать слёзы от людей
Научилась я давно,
Стала я теперь умней
Мне молчание дано.
Слухам не на чем расти -
Вид цветущий у меня.
И за все меня простить
Мысленно прошу тебя.
Сиквел сказки недалек,
Герой снова на коне.
Сердце - жаркий уголек
Разгорается во мне.
Только сказка коротка
Все вернётся на места.
Сказка ложь, да в ней намек
Сказки пишут не спроста.