Мужу

Капитолина Калугина
Семнадцать лет стрелою пронеслись,
Но мы по-прежнему в одной постели,
И между нами сын тихонько спит -
Друг другу надоесть мы не успели.

Тебя я вижу лишь по вечерам,
А ночью слушаю твоё сопенье,
И в хлопотах все будни проводя,
Жду твоего прихода с нетерпеньем.

А дочь взрослеет не по дням, а по часам,
Вдруг даже замуж скоро соберется.
Мы молоды душой, ты знаешь сам,
И шило в попе - вечно нам неймется.

А я тебя по-прежнему люблю,
Ценю и от тебя хочу того же.
Лучше тебя я точно не найду,
И ты не сыщешь на меня похожей.