Рубаи И каков наш театр?..

Искандер Хайям-Крымский
          "И каков наш театр?.."

Джунгли? А чем лучше наш театр.., людей?
Часто в нём... мы уже, даже хуже.., зверей!
Норовим - поживиться.., добром - у соседа,
Вижу, пакости так и прут в этом стане теней.