Брексит - цэ брексит

Феликс Чуйков
Живут же страны без советской власти!
Шекспира, Байрона не забывая...
Бессовестно Европу рвут на части,
Себе вражды проблему создавая...

С достоинством, не голодна, не сира,
Не приближая к сердцу мизантропа,
Ответственно стоит на страже мира
Лицом к России гордая Европа!

Феликс Чуйков

16 ноября 2017 года