Раскаяние опоздало!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия «Афоризм» (Дарья Михаиловна Майская)
 наhttp://www.stihi.ru/2017/10/15/10204

***

Хохлы давали - водку, сало,
Пустили переночевать:
Была отличная кровать!..
Раскаяние опоздало!

А Бражник ждал его - неделю,
И самогонки, "съел" - ведро!..
Раскаянию слал постелю!..
Но "бес бил крепко - под ребро"!

Раскаяние изменило,
Ему, Крутому Мужику!..
Хреново, Дарья, с глупой милой!
Тут спиртом не зальёшь тоску!

Спасибо, Солнышко, за Классную тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2017 11:45