Доброе зло

Элина Бурденюк
Я живу там, где нет добра
Это слово даже не доступно нам,
Этот смысл непонятен нам,
Мы не знаем ничего кроме зла.
Зло есть искуситель наш,
И во мне нет никакого добра.
Я живу лишь для зла,
Но зло мой истинный враг.
Чтоб его мне погубить,
Нужно людям все грехи простить.
Каждый может от зла отступить,
Нужно лишь других простить!