Танцзал

Элеонора Толщина
Приходишь рано в пустующий и тихий зал .
Когда опаздываешь ,то птицей залетаешь .
Всё в нём пустынно , он строг . Ты ощущаешь власть.
Ты с ним -единое . Не только телом замечаешь .
 
Без музыки зал скучен ,но он живой и дышит,
Зеркальным глазами ,следит ,приветствует тебя .
И вот движение ,полёт ,становишься ты выше .
Когда мелодия вступила -всё ! Уж в танце вся твоя душа !