Белая лестница

Лариса Черноморец
Скоро четыре месяца
Девочке нашей будет.
Белая жизни лестница
Праздничных дней и буден

Взмыла  в июле ласковом,
С криком новорождённой,
Мир наполняя красками
Новой любви зажжённой.

Внучке своей, Оливии,
Преданна беззаветно.
Сыплю ей в изобилии
Слов любви самоцветы.

Скоро четыре месяца
Нашему счастью будет.
Верится очень, верится -
Лучшую ей из судеб

Бог подарил - расщедрился
В милости бесконечной.
Белая взмыла лестница
Новой любви сердечной.

19.11.2017 год.