тонка, как хрусталь

Галина Би-Локур
Всё просто и привычно, музыка, дождь,
а грусть каждый день разъедает нутро.
Расплескалась нежность и себя не поймёшь,
по другому видишь самое хмурое утро.

И снова улыбка, радость и озарение,
Отогрелась...в сером, сыром ноябре?
Нет...теплый Луч, он моё умиление.
И застыла слеза каплей теперь в янтаре.

Тонкой нитью заштопаю раны на сердце,
Слова, как бальзам излечат любую печаль.
Знаю...не легко открывается дверца,
та за которой душа тонкА, как хрусталь.