Преображение Культуры..

Рус Любомир
Если театральную культуру  любой  страны
Обильно финансировать и не контролировать-
Она забудется, возгордится и превратится
В  опасно-продажно-политический  ТРУП!!!..
Что же можно и необходимо  сказать ТУТ?
Такая  культура  уйдёт  от своего   Народа
И угодливо будет зависеть от властного УРОДА.
Урод установит Гнёт.   Театр же просто УМРЁТ!!!...)))

//С Улыбкой//