Выходные забиты, забыты...

Дрюнь Куул
Жизнь, которую нам усложняют...
Но не ищем мы лёгких путей!
Вот придём, обрисуем, обскажем
Тем, кто должен быть малость умней...

Что рванувшись по первому зову,
Сделать всё и исправить готов!
Добрый гений наш, наш подчинённый...
Дай ему, чтоб был вечно здоров!

Чтобы всё у него удавалось!
И в семье, и в работе почёт!
Грамот стопку напишем! Так скажем...
Мы же "черти", а "черти" не в счёт.

Выходные забиты, забыты,
Расписание их не сбылось...
Вот придём: обрисуем, отпишем
Тем, кто должен умней! Удалось...

19.11.17.