Эпиграммы. Напутствие

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Напутствие.



                Эпиграммы.




                Слов   запас   иссяк,  наверно ...
                Ах,  пустяк  –  такая   скверна  !
                Грешен    всяк   :   и    суеверно    –
                Позаимствуй  –  у  Жюль  Верна  !


                <  2017  >