Хорошего всем сна

Эклер Варлимонт
На качелях снов, убаюкают сказочные феи,
И добрые волшебники, навеют сладких сновидений,
Эта ночь, так необыкновенна и добра,
Я полностью растаял,хорошего всем сна...