Заблудшие народа массы!!!

Олег Никул
Во мне иссякли аргументы как вас, заблудших, убедить ?
Что слепо доверяя власти, коррупцию не победить .
Господь свидетель, я пытался на путь достойный вразумлять
и о ущербности постыдной правдивой рифмой заявлять .
Меня сочли неадекватом и проявили свой игнор ,
сидите по своим берлогам и нос не кажите из нор .
По меньшей мере, не разумно себя безнравственно вести
и то, что малое осталось неудосужившись спасти .
Меня вы вспомните однажды, когда рассеется туман
и глазу явится кромешный , всепоглощающий обман .
Но озарение случится скажу вам искренне друзья ,
когда случится воздаянье и кару изменить нельзя .
Вы несусветные терпилы , я всем заблудшим говорю ,
на встречу гибели идете в патриотическом строю !!!
Никул