Слеза за спутницу вошла

Шура Рин
Слеза за спутницу вошла,
К строке пропискою легла,
Где раньше был дурман, она.

Да, год не весел этот,
Утратой камень треснул
И щель его
И душу, сердце обвила.

Сладка при детстве кровь
И раны лижешь,
А тут другой удел
И смех не вырвать с губ.

Постой, но корки нет,
Не сколупнуть её потом,
Неужто так и жить,
А разве мог ты думать о другом.