Что-то стало холодно

Влад Кудряев
Что-то стало холодно.
Стоя на краю.
Я тебя.
Я тебя.
Я тебя.
Я тебя больше не люблю.

Что-то  стало холодно.
Стоя на краю.

Она сделала все.
Чтоб я с ней распрощалься.
Чтоб я ее забыл.
И чтоб я с ней расталься
Все я это отбросил.
И я не загрущу.

Что-то стало радостно.
Строя на разрыве струн.

Что-то очень...
Не очень все это хорошо.
Я тебя.
Я тебя.
Я тебя
На тебя я больше негляжу.

Что-то стало радосно.
Только тебе всеравно.

Она сделала все.
Чтоб я с ней распрощалься.
Чтоб я ее забыл.
И чтоб я с ней расталься.
Все я это отбросил.
И я не загрущу.

19.11.2017.