Внемлите зову

Константин Ковалев
   ***
Внемлите зову Мироздания
Жизнь полнить мощью Духотворчества,
Преустремляя к созиданию
Всё силы, средства, станьте в Зодчества
Процессе вечном полноправными
Участниками и сотрудниками
Трудами, подвигами славными
И Воли Вышнего орудьями,
Растите Духом, закаляясь
Со тьмою в яростных сражениях,
Ввысь дерзновеньем устремляясь,
Не упуская ни мгновения,
Мир наполняйте Красотою,
Любовью, мудростью даяния,
Они - извечные устои
Законов Божьих, всем сознанием
Вместите их прекрасный ритм
И воспримите к исполнению,
С самим собой не надо битв,
Путь самый верный - к единению
С Владыкой Вечности, тогда
Свою постигнете Божественность,
Мы - вечны Духом, значит, нам
Быть ЧелоВеками - естественно!
Иное всё есть прах и тлен
И восприемлемо ступенью
В могучей цепи перемен
Великой  лестницы всхожденья!
   ***