Вредный совет от вредины

Татьянагрушина
     Ох, кто-то в творчестве моём
     Ведёт раскопки.
     А вдруг он мамонта найдёт
     Ужасно злого.

     Беги Поэт, пока тот мамонт
     Не поднял б бивни.
     И точно будет катастрофа
     Коль встанет хвост!