Тихо

Евгений Бутузов 3
  Тихо,теплый вечер
  Листву опавшую гоняет
  Лиственница вся пожелтела
  И флаг России он качает

Красиво вырезан кустарник
Забор узорчатый стоит
Тому забору столб напарник
Ночными лампами горит

  Он освещает тротуары
  Дорогу и ночной пейзаж
  В такой тиши лишь мемуары
  Сиди пиши,уйди в кураж

Склоняя голову,вальяжно
Вороны взяли всю дорогу
Им в данный миг уже не важно
Им поклевать бы понемногу

  Синицы их опережая
  Хватают крошки и летят
  Ворон конечно раздражает
  Синиц гоняют,как котят

И в этой тишине вечерней
Рассыпались по небу облака
Они у неба,филиал дочерний
А небо все ж видать слегка