Кто то живет беспечно...

Наталья Главацкая 2
Ночью темной цикады стрекочут,-
ясновидящие что то пророчат,-
одни люди в любви объясняются,-
другие во сне забываются.
темная ночь бесконечна,-
кажется иногда,-
кто то живет беспечно,-
кто то себя не щадя!
круговорот воды в природе,-
всем дает жить,-
деревья,-лучшие друзья,-
позволяют дышать,любить!
на небе солнышко блеснуло,-
день наступал,-
по земле человек,-широко шагал,-
и никому не уступал!
ни льву,ни тигру,-
венец природы человек,-
будь мудрым!,-ведь Всевышний наш ОТЕЦ!
радеет он за нас,-свое творение,-
и посылает нам,-свое благословение.....