В глаза...

Сергей Цюрко
Смотрите в глаза друг другу
Смотрите в глаза
Ведь именно так получаете пропуск к Душе
Когда ты вошёл в чьё-то Сердце и дальше – ни шагу назад
Когда взгляд любимый не просто укол, а туше
Слияние взглядов-радуг
Поверх миражей
Смотрите в глаза друг другу
А видьте… Сердца
Сердца одиноких колючих усталых… ежей
Целую Твой взгляд, превращая нас снова в людей

Смотрите в глаза друг другу
Смотрите в глаза

Смотрите в глаза друг другу
Смотрите в глаза