Ты - мой мир

Беликова Снежанна
Я не стану кричать о любви на весь мир.
Хоть меня разрывает на части.
Ты - мой свет, ты - мой Бог, мой герой, мой кумир.
Ты мое ощущение счастья.

Ты - мой воздух, мой ветер, ты - крылья мои.
Ты мне даришь свободу полета.
Лишь с тобой оторваться могу от земли.
Лишь с тобою летать мне охота.

Только ты в моем сердце и ночью, и днем.
В моих мыслях с утра до заката.
Нам с тобой хорошо и комфортно вдвоем.
Мы с тобою любовью богаты.

Я с тобою живу, мне с тобою тепло.
Я поймала ту птицу удачи -
Быть любимой тобой. Как же мне повезло.
Моя жизнь лишь с тобой что-то значит.

Я не стану кричать о любви на весь свет.
Лишь тебе прошепчу я на ушко.
Это только для нас. Это наш лишь секрет.
Ты - мой мир. Для меня самый лучший!

2017