Я голос твой не узнаю...

Нина Хананова Шепетко
                Брату Юре.

Я голос твой не узнаю...
Но привыкаю.
Я все слова твои ловлю.
Ведь я скучаю.
За тридцать лет, что врозь с тобой,
я не смирилась.
Господь послал мне голос твой.
Я дозвонилась.
Разлуки боль переношу.
Судьба такая.
Я так обнять тебя хочу.
Да, брат, мечтаю.
 18.11.2017