Кина-остров счастья!

Ашура Кузиева
След зари росой чеканя,
Нижет бусы мурава.
Гор монисто обрамляя,
Плетут маки кружева.
Свод небесный отражая,
Млеет счастьем синева.
Плед дороги расстилая,-
Так встречает нас Кина!

Звано музыка запела,
Подбирая словеса;
Душу страстью обжигая
Сея счастьем округа.
Сердце устали не зная,
Нежно билось от любви:
"Ты, любовь, в мою обитель,
Птицей счастья залети!"

Цвет любви, огнем пылая,
Освещает небеса,
Сила, страсти раскаляя,
Сводит вместе полюса.
"Ты, не плачь, моя невеста,
Что сегодня не одна,
Остров детства покидая-
Твоё прекрасное Кина!"

Песня льется, вихрем вьется
Оглашая небеса!
Словно лебедь, та невеста-
Так прекрасна, хороша!
Душа жжется, птицей рвётся,
Замирая от любви.
Пыл безумный охлаждая,
Ты, ко мне приди, приди!
Ты, любовь, в мою обитель,
Птицей счастья залети!