Хочу опять любить

Галина Астафьева
Я губ твоих безропотно касаюсь.
Я так хочу опять тебя любить.
Когда уходишь ты, тебе я улыбаюсь,
Но как потом, мне без тебя, любимый, жить?

Не знаешь ты, как сердцу больно,
Как не хочу тебя опять терять,
Как я смахну слезу невольно.
Ах, если б ты все мог бы это знать...

Но ты придешь ко мне, я верю,
И буду очень тебя я ждать.
И не закрою свои я двери,
И будем вместе с тобой опять.

И только ночи с тобой без снов,
И только ласки твои до утра,
И чтобы запах моих духов,
И чтобы в сердце всегда весна!