Доведу я тебя до безумья...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Доведу я тебя до безумья
И ты в сердце откроешь засов.
Мой журавлик ему в полнолунье
Накидает горячих стихов.

Прочитав, соберёшься в дорогу,
Тебя встречу на млечном панно.
Мы помчимся в седую тревогу,
Встав на чудное наше крыло.

Ты увидишь там синие плёсы,
Херувимов на божьей страде.
Заплету тебе знатные косы
В зависть ярко-зелёной звезде.

Если будем отвергнуты раем
И не примет в чистилище ад,
Необычное всё же узнаем...
Для блаженства не будет преград.

2017