Юродивый

Кирилл Основянский
Иду по улице я оборванец
Икаю и каюсь
Икаю и каюсь
Шепчу про себя
Про дьяволов мерзких
О делах мирских
Всем вам не известных
Иду я пригнувшись
Бывает бегу
Бывает при людях
В грязь упаду
Меня жалко всем
И старым и младым
Несу я свет тем
кто меня поносил
Солдатики наши встречают с заставы
Документы не просят
Меня они знают
Бабули что внучат на фронт провели
Молочко парное в который раз
Мне в дорогу дали
Иду по дороге
Икаю и каюсь
Плююсь ору и извиваюсь
Иду все думают вот Ж божье проведение
Его як говориться це творение
Другие говорят дурак
А я то что Юрец с Калининграда
Дурак не дурак
А расчеты считаю
Обнимают меня
Просят помощи
Говорят про меня
Не при мне
Что моя немощь многого  стоит
А я то что
Икаю каюсь
Что ещё делаю
Да так ничего
Бронепоезды считаю
И расчеты свои туда посылаю
Я не Юрец я Вальдемар
С Кёнигсбергской столицы
Я не дурак я умный
А вы глупцы все