Что скрывает пространство Сознанья?

Долгов Александр Владимирович
Что скрывает пространство Сознанья
От скупой суеты бытия?
Тихо дремлют иные желанья,
Неизвестные краски храня…

Что рождает огонь пробужденья,
Порыв ветра иль… дикая боль?
В коем жизнь обретут откровенья
И свою неизвестную роль.

Притаилась в Сознанье картина,
Белый лист ждёт волнующих строк,
Формы чувственной – мягкая глина,
А Душа – вдохновенья глоток!