один из нас

Димитрий Шуйский
Не атеист я и не верую,
Я нормальный, простой человек.
Принимаю культуру, наследую,
Не дано, понять весь завет.
Мы желаем жить, в просвещении,
Постоянно, виновных ища.
Благодарен будь, тому времени,
Подарила что жизнь, для тебя.
Порицая путь, ход истории,
Обречён ты её - повторять.
Не найдёшь ты ответов, в сговоре,
С мечтою, надежд не сыскать.