Тихий дворик забытый...

Алекс Александров 13
Тихий дворик забытый...
За старым окном...
Словно тенью укрытый...
Белоснежным ковром...

Будто замерло все...
В ожиданьи зимы...
Ветра нет, и тепло...
Солнца нет, как и тьмы...

Тихий дворик застыл...
Все как было лежит...
Что-то я приуныл...
Как же время бежит.