Юблилей -18плюс

Кадрабкраб
Я юблю тебя в рот.
  словно ложкой распухшей мешаю компот,
Я юблю тебя в рот.
  будто пухлый мороз в новый год
    проторяет нелегкий свой путь к рождеству в дымоход,
Я юблю тебя в рот.
  словно в этике норы копает растрепанный демоном Лейбница крот.
    будто булкой холизма хрустит эмерджентный и синергетичный баклан-бегемот,
Твой юблёт меня рот.

Может в неких мирах среди призрачных звезд, где вселенная в вечную черную тьму
  ускоряет свой ход,
   беззастенчиво-нежно галактики жжет,
    где материю времени дырами рвет,
     где луча бесконечный полет
      плавя времени ход
       между двух половинок-вселенных живет
        до и от
         и вселенные эти в две плоскости-мнимомости мнет,
и могло выйти наоборот
но,
пока твоя шерсть к языку моему пристает
все как встарь.
  Я юблю тебя в рот.
    Ты - народ,
      Я твой царь.