Спасибо - Матерям

Андрей Ардашев
Дорога во Вселенную
освещена не зря…
Мы где-то здесь, наверное,
в Миры обыкновенные
и к славным алтарям
шаги ступили первые!
Спасибо матерям!

А кем мы были б в этом мире,
Когда б не матери, отцы, учителя
И славные – великие кумиры?
Преемственностью движима Земля!


............. Андрей Ардашев
...Фото Елена Койфман (Павлова)