Из книги Вопреки

Манукян Марина
К-"Тылам"-Своим-"МалоЗаметным"-
Стремится-Голод-Молодой,-
Готовый-Отрицать-Запреты-
И-Плохо-Ладящий-С-Собой,-
"Продуктом-Отрицаний"...С-Бодрым-
Желанием-Превосходить-
Своим-"Борзеющим"-Как-Гордым-
"Охвостье-Пафоса"-"Крошить-
И-Распылять"-Надменно-Тщится,-
Не-Замечая,-Что-"Запас"-
"Всегда-Намерен-Истощиться",-
Тем-"Копчик-Натянуть-На-Глаз"-
Соизмеряющим-"Балансом-
Возможностей"("Хребтом-Нужды")...
За-Каждым-"Дармовым-СверхШансом"-
Стоят-Нетленные-Труды-
Многострадальных-Накоплений,-
И-Святость-"Только-Пользы"-Цель-
И-Способ-Частных-Устремлений-
"Новорожденных-Смыслов"..."Щель"-
"Провальных-Отношений-С-Прахом"-
"БезВременно-Вторична",-Ей-
Достаточно-Одним-Лишь-Страхом-
Как-Памятью-Сдавать-"Ничей-
Потусторонний-Опыт-Тени",-
Обслуживающий-"Тылы",..-
Но-Наползает-"В-Мыльной-Пене"-
"Размер-Как-Качество"-Хулы-
На-Божий-Свет-И-Очередность-
Последовательностей:"Прах"-
Разъединяет-Вкусом-"Сложность-
Насущного"-В-"Тупых-Зубах",-
Что-"Ищут-Нового"-Напрасно...
"Чужое"-"Спорным"-Победив,-
"Всем-Преимуществом-Несчастный"-
Страдает-"Без-Альтернатив"...