Прошу, не люби так сильно...

Лана Рубцова
Прошу, не люби так сильно:
До боли, слез и кулаков.
Отпусти, не держи насильно:
Давным-давно прошла любовь.

Прошу, не держи насильно:
До безумных угроз и всяческих обид.
Я не могу остаться, вступив в перемирье.
Лишь боль живет к тебе в моей груди.

Прошу, не держи насильно:
До рук, душащих шею мою.
Ты видишь, я и так бессильна
Перед мощью твоей, но не люблю.

Прошу, не держи насильно:
До фото, изорванных в клочья, и посуды битья.
Прошу, отпусти сейчас, будь сильным.
Больше нет моей любви, только пустота.

Прошу, не губи меня бессильно...