Там, где дыхание земного...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                ... Там,  где  дыхание  земного,
                Скупая   рифма   сберегла,
                Ещё  не  сказанное  слово   –
                Уже  нашёптывает   мгла ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.