С собой наедине

Лариса Стрельцова
Мы молимся- и вновь грешим,
Забыв о покаянии
И о спасении души,
Которое - в раскаянии.

У каждого своя беда,
Нам кажется порою,
Еще никто и никогда
Не пережил такое.

Себя смирить - укоротить
Нам мудрости не хватит.
Ну, а потом - за все платить.
Но кто за нас заплатит?