Окончен бой

Черных Ольга Олеговна
Который раз,
одно и то же.
выходит, что я мразь,
а ты опять святоша.

Чем дальше в лес,
тем хуже дебри,
тут нету мест -
Нарви мне вербы.

И нет больше сил,
терпеть все это,
ты сердце забери,
а мне верни, то лето.

Мне нужен ты,
нужно твое плечо;
мне нужно все,
но нет здесь ничего.

Окончен бой,
актеры разошлись,
нас не вернуть с тобой,
но жить по-новой научись!