Казачья песня

Али Гарталов
В праведной чистоте пребывают иконы и поземка мерцает во мгле,здравствуй добрый мой дом,мои чистые годы,что босым я прошел по земле.

Пролетели года и мне стало семнадцать и винтовку я взял у отца,
и ушел я в леса,чтоб бороться за правду,
чтоб отчизну спасти от врага.

Вот на ясной заре входит сотня в станицу,над отрядом знамена дрожат,
каждый хочет за Русь, и за веру сразиться,каждый будет стоять до конца;