Мой до душ

Ольга Митрохина
Брызги лета,
Капли света,
Отражение иной
В зеркалах,
Пусть разной формы,
Но по сути водяной.

Тело в стразах
И алмазах,
Как живые,
Чуть дрожат,
Испугавшись,утекают
Только пяточки блестят.

Их следы видны на пене,
Их потёки есть на стенах...
Вымывают за собой
Появление на теле нечистот,
Душевный сбой.

...На губах опять улыбка,
Мысль - я вовсе не ошибка
Всё ж у дочери творца -
Нашей Матушки-Природы,
Шепчет мне сестра по крови,
Урождённая  Вода.