Дарите людям доброту

Книгоноша
 
  Откройте Души поутру
  Душой поднявшись над землёй
  Дарите людям доброту
  Жизнь того стоит

  Не прячте за маской лицо
  И не стесняйтесь плакать
  Дарите людям доброту
  Надежду не надо прятать

  Когда же солнце взойдёт
  И Земля проснётся
  Дарите людям доброту
  И она к вам вернётся