Откровение

Окрыленная Боль
Я всегда тебя любила, но не знала...
Думала что это не любовь.
Злилась,плакала и прогоняла,
А потом звала обратно, вновь.

Не могла с тобой никак расстаться,
Не могу сейчас, опять.
Мое сердце хочет улыбаться,
А без тебя - кричать...

Я тогда совсем не понимала,
Что ты был в моих руках...
Как же это упустила, и не удержала,
Мое сердце наполняет страх.

Хочется вернуться в "наше" время
Что бы навсегда тебя забрать,
Кажется навечно мое бремя,
Хотеть тебя и о тебе мечтать.

Ты опять почти в моих ладонях,
Но я почему то далеко,
Твое имя в каждом моем стоне...
Без тебя совсем мне не легко...

Время превратиться в бесконечность,
И все снова повернется вспять,
Судьба прощает мне мою беспечность,
И вновь дает тебя обнять...

Ты есть, а значит мир мне нужен,
Еще есть шанс бороться, хотеть жить...
Я все исправлю, ты мне будешь мужем,
Ведь не могу тебя я не любить...