Ночь проплакала все звезды

Ладо Светозаръ
Ранний чай разбавлен прозой,
За окном опять туман –
Ночь проплакала все звезды,
Сырость тянется к домам.

У подъезда зябнут вишни,
Старый двор теряет вид.
Новый день как третий лишний.
Третий лишний - без обид.