Мы можем поехать с тобой

Лариса Кузьминская 6
Мы можем поехать с тобой
Туда, где волшебные  птицы...
Где ало сяияют зарницы,
Где шепчет о тайнах прибой.

Но ты не со мной и не здесь...
В других обитаешь пенатах,
И видишь другие закаты
И снега ажурную взвесь.

Я море и солнце люблю,
Ты лунное любишь сиянье,
Меж нами всегда расстоянье,
И я эту муку терплю.