Наклонности

Сергей Тумаков
   Еврейской наклонности люди, очень не любят давать деньги в долг, но при том с удовольствием для себя помогут или оплатят из своих денег любую из твоих здравых прихотей согласно одной, как я  думаю мысли - "Денег дать? - Наварится на них, без меня, а помогу - вот и должничок нарисовался".