History

Алексей Папонов
History - история,
Хистори состоит из
  Двух слов?
Его история, его
            Рассказ.
Тогда все
        получаестя.
Все на своих местах.
Его Стори,...
  Моя Стори...
А истина как всегда,
Не там и не там...
Где-то посередине.