Я с ней знаком совсем немного

Артур Фрайман
Я с ней знаком,совсем не много,
Но в думной намети своей,
Я вижу всю её дорогу,
Мечты все светлые о ней.

Не устремляю взоры к Богу
Любовь встречаю на земле,
К небесному не тщусь порогу
И не желаю жить во мгле.

Но каждый день дыханье жажду
Я слышать женщины своей,
Её я чаще Бога славлю
Признаюсь,к ней любовь сильней.