В отражении света

Раиса Бачерикова
                Загорелись рябины кораллом,
                Янтарём засиял тихий сад.
                Кое-где изумруд запоздалый
                Довершает осенний наряд.

                Голос иволги, сердца отрада,
                Звоном нежным прольётся в тот час -
                В золотом вокализе заката
                Тихо птичка ведёт свой рассказ.

                Акварель пролилась незаметно:
                В руках Божьих сияет свеча! -
                Пред иконой молитвенно-светлой
                В отражении света душа.
                20.01.2017