Кредит

Сергей Тумаков
Признайся, ведь бывало? Когда под одеяло?
Да и по улицам, не каждый раз ты правильно ходил?
Так и закрой хлебало, тут до тебя хватало,
Кто лениным, и после - все кошельки сносил.